|
Team Speak
|
|
| SoulFly | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:27 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| Качать тут Это Тeam Speak для тех кто не в курсе, через эту прогу говорят(с микрофоном) типа Voice в CS, но звучание на порядок лутше как пользоваться? При запуске программы жмете сверху в меню "Connection"->" Connect" далее жмете правой кнопкой на пустом листе выбираете "Add server" пишите название сервера далее выбираете его и справа в настройках сервера пишите следующие настройки Server address: govorilka.corbina.net Nickname: ваш_игровой_ник Default channel: A "." TSRoom(CS) Channel password: 7894 просьба всем по возможности приобрести микрофон(стоимость простого микрофона 100-150руб) и заходить в тимспик даже если не играете в данный момент...
И не толпитесь тут, у меня пуль на всех не хватит! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! На памать Стаж игры в CS: newbie
|
| |
|
|
| Legus | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
 GM
| А как эту прогу в трей свернуть? Всё разобрался кнопочка HIDE
One shot, one kill>No luck just skill
Сообщение отредактировал Legus - Среда, 06.06.2007, 12:19 |
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
 GM
| Пока что создавайте временые каналы(автоматом сутки сушествует) Попоже я договорюсь с администрацией о закреплении канала за [VIP'ers.Pro]
И не толпитесь тут, у меня пуль на всех не хватит! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! На памать Стаж игры в CS: newbie
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
 GM
| | Quote (Xpander) | | MNe ona nax ne nujna!!! | а ты ваще кто?
|
| |
|
|
| Legus | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
 GM
| У меня эта утилита всю кс нах испортила лагает по жести нах придётся переустанавливать...
One shot, one kill>No luck just skill
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:50 | Сообщение # 6 |
 GM
| | Quote (Legus) | | У меня эта утилита всю кс нах испортила лагает по жести нах придётся переустанавливать... | Не знаю что она там у тебя портит у меня всё норм У криворуких в руках и калькулятор зависает(не помню откуда знаю)
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:48 | Сообщение # 7 |
 GM
| попробуй пользоватся толко ТС без проги на видиние кто онлайн
Сообщение отредактировал SoulFly - Четверг, 07.06.2007, 19:49 |
| |
|
|
| CJIOH | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Это,круто,спасибо что сразу довланд выложил)
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
 GM
| Кстати вместо спасибо есть +1 к репутации 2 прогу не качаем МОЖЕТ(это не значит, что обязательно будет) конфоликтвать с КС, использовать можно на свой страх и риск, штука хорошая, но вот у легуса были проблемы. З.Ы После трабла у легуса, у себя на свякий случай удалил
|
| |
|
|
| Fashist | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
 Admin
| TS вешь хорошая тока почему траблы у легуса хз)
Собираюсь в отпуск.
|
| |
|
|
| OPEX | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ВЕЩЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!КАЧАЙТЕ
|
| |
|
|
| rast | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| У меня тож терки с этой прогой.. нихуя невкуриваю!
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
 GM
| ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ У НАС НОВЫЙ ТС
|
| |
|
|